Большинство парней, мечтающих быть массажистами, чтобы иметь возможность помять фигуристых клиенток, представляют в своих мечтах юных девочек, и зря они так себя ограничивают – массаж со зрелой женщиной с последующим перетеканием в секс в большинстве случаев оказывается не хуже. К специалистам такого рода ведь ходят не просто старые и больные женщины, а еще и те дамы за 30, которые внимательно следят за своим здоровьем, подтянуты и стройны, и по этому показателю вполне могут дать фору многим молодкам.
Кроме того, зрелые женщины в сексе обычно куда более раскованы. Это лишь распространенный стереотип, что сейчас молодежь развращена, а раньше она такой не была – во-первых, это в принципе неправда, во-вторых, за годы половой жизни дама уже многое попробовала и теперь не боится самых отчаянных экспериментов, умея доставить мужчине полноценное удовольствие. В-третьих, если клиентка все-таки ощутимо в возрасте и не кажется классической милф, она может понимать, что каждый секс для нее может оказаться одним из последних перед тем, как она окончательно перестанет привлекать мужчин, для ее партнера же это будет просто уникальный опыт.
Последний вариант особенно распространен, если роли распределены наоборот – это зрелая женщина делает массаж, тогда как ее клиент – красивый и относительно молодой парень. Представительницы прекрасного пола нередко обвиняют мужчин в том, что они слишком часто думают о сексе, но на самом деле у девушек мысли примерно те же самые, так что симпатичный представитель противоположного пола у большинства из них ассоциируется с сексом. Если к одинокой милфе, изголодавшейся по мужской ласке, приходит клиент интересной наружности, то она, увидев его голым, может решиться на откровенные приставания. Практика показывает, что мужчины крайне редко отталкивают откровенно пристающих женщин.
Наконец, массаж необязательно проводится специалистом в кабинете – секс-массаж может быть частью половой жизни, которая у многих зрелых людей тоже есть. Разогреть партнершу перед сексом – обязанность каждого мужчины, который хочет получить интенсивную отдачу и настоящее удовольствие, потому многие «домашние» ролики начинаются именно с этого. Более того, иногда то, что начиналось как невинный массаж, благодаря умелым действиям дающего или похотливости получающего превращается в незабываемое приключение.
© 2019 Лучшее видео секса при Массаже