Если в одном ролике фигурирует и молодая грудастая блондинка, и эротический массаж, то это, как говорится, джек-пот. Задумайтесь, почему медсестры и врачи так часто фигурируют в сладких фантазиях: не потому, что у них особо соблазнительный костюм, а потому, что это не знакомый человек, перед которым нужно раздеться. В случае с массажистом это верно в той же степени, причем доктор, скорее, осматривает, а вот массажист неизбежно ощупывает своего посетителя, иногда даже переходя все рамки приличия.
Поскольку большинство зрителей – мужчины, то они, конечно, мечтают, чтобы красивая блондинка на массаже была именно массажисткой, ведь тогда можно представить себя в сладостной роли счастливчика, попавшего на прием. Если природа не обделила девчонку формами, то она, даже не подразумевая ничего такого, будет вынуждена тереться о посетителя грудью и наклонять ее к самому лицу мужчины. Только бездушный человек в такой ситуации сумел бы удержаться от эрекции, а там, глядишь, подруга и сама окажется голодной, и решит несколько расширить сферу своего оздоровительного воздействия.
При этом далеко не каждый мужчина видит себя в роли участника порно – многие при виде фигуристой девушки не отказались бы посмотреть хотя бы со стороны, как ее имеют. Если именно женщина является клиенткой, и это блондинке делают массаж, то сюжет начинается весьма дразняще – леди раздевается, возможно, показывая на камеру свои прелести, а затем ее долго мнут, показывая, как упруга ее задница или грудь. Честно говоря, сложно даже представить себе, как мужчины-массажисты сдерживаются в таких ситуациях, но на видео они как раз не должны себя сдерживать, благодаря чему мы можем увидеть настоящую красоту доминирования раздразненного самца над соблазнительной самкой.
© 2019 Лучшее видео секса при Массаже