Анал и массаж в одном видео – это отличное сочетание, которое может приобретать совершенно разные формы.
Один из лучших примеров – первый массаж анала, который парень (или девушка) делает своей партнерше. В современном мире в сексе желательно попробовать если не прямо все, то хотя бы многое, и если еще десять-двадцать лет назад женщины массово плевались от одной мысли об этом, то сегодня попробовать хотят уже очень многие. При этом не секрет, что такая процедура может оказаться довольно болезненной, потому партнеры часто соглашаются сначала на массаж анала девушке. Такая подготовка хороша со всех сторон, потому что член довольно большой и его размеры всегда примерно одинаковы, а вот массаж пальцем вряд ли причинит боль, зато позволит женщине избавиться от страха, получить примерное представление о том, как это будет, и заодно немного потренировать сфинктер. Второй партнер может менять пальцы или постепенно подключать второй, чтобы на определенном этапе девчонка была уверена, что сможет принять в себя что угодно, будь то большой член или секс-игрушка.
Другой вариант сочетания этих приятных и полезных практик используют партнеры, для которых анальный секс давно уже не новость. В их случае анальное проникновение рукой или специальными игрушками – это попытка разнообразить собственную сексуальную жизнь, эдакий вариант мастурбации от второго партнера, только не для киски, а для задницы. Этот вид массажа анала фигурирует в порно чаще других, поскольку «массажист» здесь всегда знает, как доставить удовольствие партнерше, а та уже ничего не боится и готова насаживаться на предметы толщиной с руку. Хотя девушки не хотят в этом признаваться, на самом деле анал нравится многим из них, и в отсутствие партнера они с удовольствием массажируют сами себя, что тоже многократно было зафиксировано на видео.
Наконец, третий вариант – это анал после массажа. Хороший массажист всегда может размять посетительницу до того состояния, когда она испытает вполне ощутимое возбуждение, и если девчонка не имеет ни постоянного парня, ни старомодных моральных устоев, она вполне может наградить специалиста по высшему разряду. При этом бывает и наоборот, когда инициатором процесса выступает девушка-массажистка – если ей понравится клиент, она найдет способ его завести, а уж после прямого намека на будущий анальный секс вряд ли найдется тот, кто способен отказаться.
© 2019 Лучшее видео секса при Массаже